Nome:Laboratório de Tecnologia de Alimentos
Descrição: Espaço destinado a produção de alimentos e análise sensorial. Conta com equipamentos de escala industrial, destinados principalmente a produção de produtos panificados, cárneos, lácteos e beneficiamento de frutas. Conta com estufa, moedor de carne, ensacadeira de linguiça, spray-dryer, batedeira planetária, divisora de massas, despolpadeira, cutter, multiprocessadores, cilindro e liquidificadores industriais.
Localização: Bloco Laboratorial 03
Área: 46,94m2
Capacidade Máxima: 20 usuários
Laboratórios de apoio e sub salas
306 A - Análise Sensorial - Capacidade Máxima: 03 pessoas
______________________________________________________________________________
Técnico Responsável: Jaqueline Laurindo (Téc. Lab/ Nutrição e Dietética)
Contato: jaqueline.laurindo@uffs.edu.br - (46) 3543-8325
______________________________________________________________________________
Confira as Fotos do Laboratório
Confira equipamentos e materiais Disponíveis:
306
Manual de Boas Praticas
Confira equipamentos e materiais Disponíveis:
306
Manual de Boas Praticas